Compartilhar:
Twitter
Visit Us
Follow Me
YOUTUBE
Pinterest

dia de los muertos

Dia dos Mortos, no México, é data para festejar, diferentemente do Finados (2) no Brasil.

Lá, a data é celebrada com festas, comidas, homenagens e músicas, tudo isso com as simpáticas caveirinhas animadas.  A data simboliza a renovação, aceitação da morte como parte da vida.

E o “Dia de los Muertos” virou tema do happy hour no Hilton São Paulo Morumbi nesta quinta (9). O cardápio traz especial de drinks com tequila Patrón (a melhor do mundo) e menu de petiscos mexicanos, preparados pelo chef Rodrigo Mezadri, para comer à vontade, e custa a partir de R$50, apenas para os petiscos.

Os coquetéis que serão oferecidos durante o happy hour trazem a tequila Patrón como a grande protagonista. O drink Incêndio Patrón usa a tequila Patrón XO Incêndio que é uma exótica combinação licorosa entre a tequila, chocolate amargo e pimenta arbol.

De sobremesa, flan de caramelo, entre outras delícias da culinária mexicana.

A programação especial dos demais eventos com convidados no Terraço Armazem estará disponível no site

*Casa Natura entra para a lista de amantes da música

*Seen: o brunch de domingo com a vista mais linda de SP

Happy Hour de Los Muertos
Hilton São Paulo Morumbi
Data: 09/11/2017, das 18h às 22h
Reservas e informações pelo tel.: (+55) 11 2845-0370

006075-hilton-sao-paulo-morumbi-1