Compartilhar:
Twitter
Visit Us
Follow Me
YOUTUBE
Pinterest

O pudim de amendoim foi uma das sobremesas deliciosas que experimentei no Rituaali.

O spa clínica e hotel em Penedo (RJ) está ao pé da serra da Mantiqueira e aposta na alimentação vital, baseada em plantas. Só não é vegana a gastronomia porque usa mel.

Mas não há uso de ovos, leite e derivados e carnes. Conheça mais sobre como é esse lugar maravilhoso neste post.

E aqui, veja a receitinha desse pudim maravilhoso:

Pudim de Amendoim vegano

Ingredientes

150g de supra soy

100g de pasta de amendoim

75ml de leite de coco

50ml de agave

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em um processador até formar

uma massa firme. Coloque nas forminhas ou taças e leve a

geladeira por 4 horas depois desenforme e decore com a

cobertura de goiaba e hortelã.

Cobertura

4 goiabas maduras

50 ml de agave

Modo de preparo

Corte as goiabas em 4 fatias, coloque em uma panela com

água até cobri-las e adicione o agave.

Corte as goiabas em 4 fatias, coloque em uma panela com

água até cobri-las e adicione o agave. Deixar ferver até que

as goiabas fiquem bem moles. Desligue o fogo.

Despeje as goiabas cozidas no liquidificador e bata até obter uma

mistura homogênea. Coe em uma peneira e leve a

geladeira até esfriar. Adicione ao pudim depois de gelado

Mesmo no friozinho, entrei! Uma das piscinas externas. Olha a mata da Serra da Mantiqueira, gente!