O pudim de amendoim foi uma das sobremesas deliciosas que experimentei no Rituaali.
O spa clínica e hotel em Penedo (RJ) está ao pé da serra da Mantiqueira e aposta na alimentação vital, baseada em plantas. Só não é vegana a gastronomia porque usa mel.
Mas não há uso de ovos, leite e derivados e carnes. Conheça mais sobre como é esse lugar maravilhoso neste post.
E aqui, veja a receitinha desse pudim maravilhoso:
Pudim de Amendoim vegano
Ingredientes
150g de supra soy
100g de pasta de amendoim
75ml de leite de coco
50ml de agave
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes em um processador até formar
uma massa firme. Coloque nas forminhas ou taças e leve a
geladeira por 4 horas depois desenforme e decore com a
cobertura de goiaba e hortelã.
Cobertura
4 goiabas maduras
50 ml de agave
Modo de preparo
Corte as goiabas em 4 fatias, coloque em uma panela com
água até cobri-las e adicione o agave.
Corte as goiabas em 4 fatias, coloque em uma panela com
água até cobri-las e adicione o agave. Deixar ferver até que
as goiabas fiquem bem moles. Desligue o fogo.
Despeje as goiabas cozidas no liquidificador e bata até obter uma
mistura homogênea. Coe em uma peneira e leve a
geladeira até esfriar. Adicione ao pudim depois de gelado