Compartilhar:
Twitter
Visit Us
Follow Me
YOUTUBE
Pinterest

Taste of São Paulo já começou e traz delícias gastronômicas neste sábado e domingo, 17 e 18, e no próximo final de semana, de 23 a 35 de agosto.

O Taste Festival acontece em 18 cidades pelo mundo, incluindo Londres, Paris, Moscou, Dubai e Sydney.

Além dos restaurantes e do empório, serão realizadas aulas e palestras com as receitas mais tradicionais da cozinha italiana.

Claro, não necessariamente só vegetarianas, mas inclui também pratos para esse público. A idéia é trazer cultura e gastronomia em uma só aula.

Serão demonstradas receitas italianas, como pastas e risotos de muitos tipos e tradicionais em diferentes regiões.

Com o apoio da ENIT – Agência Nacional de Turismo da Itália, o evento tem um espaço gastronômico para mostrar a riqueza gastronômica e cultural da Itália.

No total, estarão presentes nos pratos 20 regiões da Itália, cada uma apresentada por um chef de um renomado restaurante italiano da capital.

Visitantes do Taste poderão se inscrever em qualquer uma das aulas no próprio local. As inscrições serão limitadas para 20 participantes em cada aula.

O chef Massimo Livan  já confirmou a presença e terá eventos para apresentar receitas especiais bem como um simpósio de prossecco.

Já fiz algumas aulas de gastronomia italiana e, vou te contar, aprender um risoto ou pasta especial é a maior delícia, além da aula ser regada a vinho e ter presenças  muito especiais:

Serviço:

Taste of São Paulo 2019

https://saopaulo.tastefestivals.com/tasteofsaopaulo/

Data: de 16 a 18 e de 23 a 25 de agosto

Endereço: Clube Hípico Santo Amaro, Rua Visconde de Taunay, 508

Dias e Horários das aulas no Espaço ENIT Itália:

16/8

19:30 – Restaurante Ristorantino –Chef  Henrique Schoendorfer – Região Basilicata

21:30 – Restaurante Piselli – Chef Adnilton Souza – Região Sardegna

17/8

12:30 – Restaurante Attimo – Chef Fabio Aiello – Região Emilia Romagna

14:30 – Restaurante  Spadaccino – Região Lazio

16:30 – Restaurante Picchi – Chef Pier Paolo Picchi – Região Molise

18:30 – Ristorante Canova do Hotel Luna Baglioni de Venezia – Chef Massimo Livan – Região Veneto

20:30 – Restaurante Supra -Chef  Mauro Maia – Região Abruzzo

18/8

12:30 – Eataly – Chef Thiago Saldiva – Italia

14:30 – Vinheria Percussi – Chef Silvia Percussi – Região Marche

16:30 – Restaurante Tre Bicchieri – Chef Rodrigo Queiros dos Santos – Região Trentino Alto Adige

18:30 – Restaurante Pettirosso – Chef Marco Renzetti – Região Lombardia

23/8

19:30 – Restaurante Vinariun – Chef Ciro Sabella – Região Campania

21:30 – Casa Santo Antonio – Chef Evandro Ventura Paulino – Região Friuli Venezia Giulia

24/8

12:30 – Trattoria Fasano – Chef José Branco – Região Veneto

14:30 – Restaurante Mondo -Chef Salvatore Loi –  Região Liguria

16:30 – Restaurante Santo Colomba – Chef José Alencar de Souza – Região Umbria

18:30 – Restaurante Due Cuochi – Chef David Mauricio – Região Valle d’Aosta

20:30 – Restaurante Antonietta – Chef Antonio Maiolica – Região Calabria

22:00 – Eataly – Chef José Barattino – Italia

25/8

13:00 – Restaurante Maremonti – Chef Pascal Valero – Região Puglia

15:00 – Restaurante Sensi – Chef Manuel Coelho – Região Toscana

17:00 – Restaurante Terraço Italia – Chef George Matos Ribeiro – Região Piemonte

19:00 – Restaurante Buttina – Região Sicilia