Produção de azeite e caça a trufas na Toscana são estrelas de outono no Castello del Nero

Castello del Nero - Vista aérea

No coração da região vinícola de Chianti, na Itália, o hotel e spa Castello del Nero celebra a época de produção do azeite e de caça às trufas.

Durante o outono europeu (de setembro a dezembro),  hóspedes são convidados a fazer a colheita da azeitona, acompanhar a produção do azeite extra virgem, com a prensagem da fruta, e finalizar com degustação e almoço toscano.

O programa acontece de 2 a 20 de novembro. Ainda é possível fazer tratamentos com azeite no spa.

Castello del Nero - Azeite e vinho

Ainda no outono, os amantes de trufas podem participar do método milenar de caça a essa iguaria, com cães farejadores.

No Truffle Hunting, de três noites, os hóspedes acompanham um caçador profissional e seu fiel cão pelos bosques em busca das trufas. O almoço tem o ingrediente como estrela.

Twitter: Sigam-me os bons!

Inspirações para sua viagem descolada 

Curta o Facebook do Lado B

História e prêmios

Residência das famílias Del Nero e Torrigiani, que na Idade Média foram nobreza florentina, o castelo virou o hotel que preserva e a história de 900 anos.

Foi um dos vencedores da Platinum List, premiação realizada pela revista da companhia aérea American Airlines, na categoria melhor hotel de campo.

Com uma estrela Michelin, o restaurante do Castello del Nero levou o título Restaurant Award (restaurante do ano), uma das categorias do prêmio Best of Awards of Excellence.

Em maio deste ano, o hoteleiro Fábio Datteroni, foi eleito melhor gerente-geral do mundo, pelo Ultra Summit, um dos mais importantes eventos de turismo de luxo.

Castello del Nero - piscina

Mais hotéis que valem a viagem:

All inclusive no deserto! Descubra melhor do Atacama

Conheça o 5 estrelas mais alto (e lindo) de Courchevel

8 coisas imperdíveis no histórico Gran Meliá Nacional Rio

Author Description

Lado B Viagem (parceiros) - invista em experiências!