Praticamente no topo de SP, com comidinhas deliciosas, DJ e drink cortesia. O restaurante Seen agora tem um brunch pra lá de caprichado aos domingos.
O brunch, no 23º andar do hotel Tivoli Mofarrej, tem uma vista privilegiada da cidade, na região da Paulista. Um clássico.
Ao chegar, um bloody mary é servido como welcome drink. Vem caprichadíssimo e combina muito com queijinhos, saladinhas, inclusive veganas com grãos, tortas e massas, que podem ser pedidas no cardápio, como o Mac and cheese rigatoni.
Vegetarianos, como eu, vão se esbaldar. Mas o menu, assinado pelo chef William Ribeiro, também tem opções com carnes, peixes, sushis e até ostras.
Tudo está incluso inclusive o blood mary, mas tirando outras bebidas alcoólicas. Crianças com até 5 anos de idade não pagam, crianças de 6 a 11 anos pagam R$ 50. O valor por adulto é de R$ 150.
Algumas sobremesas, hit do restaurante, também integram o buffet como bomba merengue (abaixo) e o famoso pudim.
Não perca a torta de limão e as minidesserts – éclair, brownie, queijadinha e macarons. Sim, experimentei tudo (!).
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Seem SP (faça reserva)
Domingos das 12h às 17h (entrada até às 16h)
Valor por pessoa: R$ 150. Crianças de até 5 anos não pagam e crianças até 11 anos pagam R$ 50.
Reservas : 11 3146.5923 e reservas@seensp.com
Alameda Santos, 1437 – 23° andar, São Paulo
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