Um pedacinho do Havaí foi parar em Maresias, litoral norte de São Paulo. E melhor, encaixa-se perfeitamente naquela fuga discreta de final de semana que você planeja faz tempo. Aqui, no maior luxo.
Inaugurado no começo do ano, o Mauí é daqueles hotéis-boutique em que você se sente único desde a tacinha de espumante servida durante o check in.
São apenas 21 suítes. Todas superclean, com wifi, amenites L’Occitane (você ama que eu sei), ar-condicionado, e algumas, com terraço e hidro.
Há também um ofurô no Centro de bem-estar Maluhia do hotel, com massagens, drenagem linfática e sauna.
Durante o inverno, a sessão ofurô com hidro é cortesia, com direito a frutinhas e aromas.
Luxo na areia
Ah, as espreguiçadeiras. A poucos passos do hotel você chega à praia. No hotel é possível combinar previamente aulas de ioga na areia, personal e passeio de barco.
Mas quem quer sombra e caipirinha fresca, antes mesmo de eu descrever o serviço, espia como vai ser sua praia naquele dia:
Assim que você chega na areia lá estão elas, as espreguiçadeira mais confortáveis que você pode imaginar.
O hotel tem um serviço de praia de excelência. São servidos petiscos, coquetéis e cervejinhas pra lá de geladas, com a conta direto no quarto, para que você curta o sol sem se preocupar com nada.
O próprio nome nasceu na praia, veio da ilha Maui, localizada no Havaí. E quando os proprietários montaram cada detalhe do hotel sabiam exatamente o que estavam criando.
A ideia de oferecer atendimento de primeira no clima de praia, gastronomia criativa e comodidades combinou em cheio com Maresias.
Ao voltar, tome uma ducha e se acomode nas espreguiçadeiras da piscina. Quitutes acompanhados de espumante serão muito bem-vindos neste momento.
Gastronomia
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Quem me acompanha sabe que sou fã de cafés da manhã, além de vegetariana. E avalio cada serviço oferecido nos lugares como se fosse o único do mundo.
O café da manhã do Guató, de cara para a piscina, traz delícias criativas, como esse pastel de belém recheado com creme de leite condensado, ovos beneditinos, mexidos ou croque monsieur.
É comandado pelo chef Murilo de Oliveira, que participou do programa de TV Masterchef Brasil e atende também a quem não está hospedado no hotel.
Para vegetarianos, indico vários pratos. São eles risoto de cogumelos, espaguete de abobrinha ao pesto com amêndoas e espuma de parmesão e um arroz com feijão jamais visto, arroz negro, feijão moyashi, banana brûlée e ovo.
No couvert, abaixo, a estrela é um creme de jiló com hortelã. Simplesmente de dar água na boca. E olha que eu não simpatizava com jiló até provar a versão Guató. As tarifas do Mauí começam em R$ 800 e você pode reservar direto com eles.
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