Voo para NY e delícias do chef Thomas Troisgros são novidades da Avianca Brasil

comeda de voo Avianca

Um menu especialmente preparado pelo chef Thomas Troisgros começa a ser servido em voos internacionais na executiva da companhia Avianca Brasil.

O chef, que comanda a cozinha do Olympe, no Rio de Janeiro, vai ficar um ano com a aérea.

As delícias inauguram a bordo no próximo dia 15 de dezembro, no mesmo dia em que começam os voos diários da companhia para Nova York.

comida de voo avianca sobremesa

* Guia vegetariano na Flórida! Veja lugares imperdíveis para comer bem

O menu tem uma entrada, três opções de prato principal e sobremesa, como a delícia de manga com merengue (acima).

Ele também pensou em pratos vegetarianos, como o ravioli de queijo mozzarela ao molho manteiga com passas rúculas e castanhas (foto de cima). Provado e aprovado.

“Buscamos fazer uma saborosa experiência gastronômica, com elementos que valorizam a textura, a acidez e a técnica francesa com toques e ingredientes brasileiros”, finaliza Troisgros.

Férias inesquecíveis:

Planeje viagem aos alpes franceses, em Courchevel

Navegação pelo Estreito de Bósforo é espetáculo vip para passageiros em Istambul

A melhor vista de Manhattan é de graça 😎 . #theviewfromhere #theview #nyc #newyork #travelgirl #luxury #wanderlust #lovelyview😍

Uma publicação compartilhada por Lado B Viagem – R7 (@ladobviagem) em

Author Description

Lado B Viagem (parceiros) - invista em experiências!