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Não tem açúcar, ovos, leite nem manteiga. O bolo vegano de coco gelado da Cake By Yu é uma receita exclusiva e deliciosa.

Criador da delícia, o chef Thiago Medeiros  conta que priorizou igredientes 100% brasileiros para a linha plant based do ateliê de bolos, chamada Brasilidades.

Esse bolo gelado é uma releitura do tradicional, mas com cumaru, fava adocicada e aromática da região amazônica, chamada de baunilha brasileira.

Ingredientes:

1 xícara de farinha de castanha de caju;

1 xícara de fibra de coco (resíduo do leite de coco);

1 xícara de coco ralado fresco;

½ xícara de coco ralado seco;

¼ xícara de farinha de coco;

1 xícara de leite de coco caseiro;

¼ xícara de óleo de coco;

¾ xícara de xylitol;

1 colher de sopa de fermento químico;

1 colher de café de cumaru ralado.

Modo de preparo:

Faça o leite de coco e lembre-se de reservar a fibra residual. Em uma tigela, combine a farinha de castanha de caju, essa fibra de coco, metade do coco ralado fresco, o coco ralado seco, a farinha de coco e o xylitol.

Mexa com ajuda de uma espátula para todos os ingredientes secos se misturarem.

Combine o leite de coco com o óleo de coco e o cumaru ralado. Acrescente os líquidos aos secos. Mexa para incorporar e por último adicione o fermento.

Leve ao forno pré-aquecido a 180° por 40 minutos ou até que esteja totalmente assado.

Retire do forno e deixe esfriar. Cuidadosamente, cubra o bolo com a segunda metade do coco ralado fresco. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas e então sirva.

Prefere pedir? Pode fazer pelo email contato@cakebyyu.com.br ou pelo telefone no (11) 94873-2537.

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